Бартер в Туркменистане. Торговый форум в Туркменистане

Бартер в Туркменистане. Торговый форум в Туркменистане

КАК РАБОТАЕТ ARASSA – БАРТЕР?

Как работает Arassa?

Информация, добавленная на Arassa, может быть найдена через форму поиска или рубрикатор товаров и услуг на сайте. Однако охват потенциальных клиентов более широкий — вся информация попадает в базу сохраненных страниц крупнейших поисковых систем. Таким образом, продавец сообщает о своих товарах и услугах, а покупатель получает возможность найти устраивающее его предложение через Google, Яндекс или поиск на Arassa

Что нужно для создания своего сайта на Arassa?

Бартер в Туркменистане. Торговый форум в Туркменистане

Отправьте нам заявку на получение подробностей работы с Предпринимательским порталов в Туркменском Интернете

1 comment

  1. admin - 09.04.2018 12:48

    О том, как делать и что из себя представляют дополнительные Интернет-витрины на Торговых порталах мы публикуем на соответствующих страницах нашего специально для этого создаваемого веб-ресурса в Ашхабаде.

    Мы опубликовываем рекомендательные статьи для каждого из этих порталов, которые вам помогут в продвижении и раскрутке, рекламном сопровождении своих товаров (продукции, услуг).

    Некоторые тексты мы намеренно немного (совсем чуть-чуть) переделали, чтобы они соответствовали географическому положению и Закону Туркменистана об Интернете, а также, специфическому бизнесу именно нашего региона.

    Потому что, все товары и услуги, которые будут публиковаться нашими предпринимателями, должны легко находить именно Туркменские заказчики и покупатели.

    Есть ещё одна «фишка» — Вас легко найдут не только наши покупатели и заказчики, а также поставщики и производители оборудования и продукции Зарубежных Стран. Они вам будут делать самые серьёзные предложения о сотрудничестве!

Have your say